07Okt

Weltraumfest in der 4a

Zum Abschluss des SU-Themas „Sterne und Planeten“ feierte die Klasse 4a vor den Herbstferien ein Weltraumfest. Alle Kinder kamen passend gekleidet und fanden schon bald einen Außerirdischen als Freund. Mondstein-Suche, Planeten-Tanz, Saturn-Ringe-Werfen…nur drei Programmpunkte von vielen. Die Eltern der Klasse kümmerten sich um ein richtiges Weltraum-Buffet. Das Fest wird noch lange in guter Erinnerung bleiben.

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.