10Okt

Alles Pappe!

Begleitend zum Sachunterricht und zur Vorbereitung auf die Klassenfahrt zur Burg Breuberg im Herbst 2018, beschäftigte sich die Werkgruppe der klasse 4d mit der Herstellung von Ritterburgen und Ritterrüstungen.

Eine furchtlose Ritterin
Ritterburg mit Brunnen

Aus Pappmarché fertigten sie in der Vorweihnachtszeit Sparschweinean, so bunt und individuell wie die Kinder, rechtzeitig, um das Sparschwein für die Weihnachtsgeschenke zu füllen.

Sparschwein-Varianten
Sparschwein – mal mit Punkten!