15Aug

Besuch des Kultusministers

Am Tag der Einschulung, Dienstag 13.08.2019, hat der Kultusminister von Hessen, Herr Prof. Dr. Alexander Lorz die Gersprenzschule besucht.

Gemeinsam wurden die Paktklasse 1c und die 1a besucht, danach gab es Gelegenheit zu einem intensiven Austausch. Vielen Dank an alle, die diesen Besuch tatkräftig unterstützt haben: Frau Johann, die Klassenlehrerinnen der 1. Klassen Frau Ackermann, Frau Kapteinat, Frau Buchholz, die Elternvertreterinnen Frau Stuckert und Frau Mayer-Göttmann, Frau Klose und Herr Kaiser!

Hier kann der dazugehörige Artikel des „Darmstädter Echo“ heruntergeladen werden.