26Jun

Bundesjugendspiele

Auch in diesem Jahr fanden bei fantastischem Sommerwetter die Bundesjugendspiele der Gersprenzschule Reinheim im Sportzentrum statt.

Mit viel Ehrgeiz und Einsatz ging es zur Sache. Ihre sportlichen Fähigkeiten und ihren Ehrgeiz zeigten die Kinder beim Weitsprung, Wurf und Sprint. In den Pausen konnten sich die Kinder bei Spielen etwas erholen. Anschließend fand die Pendelstaffel der Jahrgänge 2.-4-statt, bei der alle nochmal ihr Bestes gaben.

Die erfolgreichsten Sportlerinnen und Sportler wurden einige Tage später unter der Linde von Frau Ackermann geehrt.