19Dez

Ein besonderer Adventsbesuch

Wenn Menschen Zeit füreinander haben und sich miteinander beschäftigen, entstehen Beziehungen, die unser Leben lebenswert machen. Es entsteht Menschlichkeit, die dazu führt, dass Drittklässler nach einem Besuch im Altenpflegeheim wieder dorthin fahren wollen, um mit den alten Menschen zu singen.

Am 17.12.2019 machte sich die Klasse 3a mit ihrer Klassenlehrerin Frau Hofmann und Frau Schiemer von der Villa Weltenbummler auf den Weg zu einem ganz besonderen Adventsbesuch. Im Gepäck zur Seniorenresidenz Gersprenz in Reinheim waren bunte Papiersterne, ein Weihnachtsgedicht und die Lieder unserer Sternstunden. Am Ende stand fest: Wir kommen wieder!