09Sep

Einschulung 2021

Von den Erstklässlern lange herbeigesehnt: Einschulungstag!

Mit einem ökumenischen Einschulungsgottesdienst konnten die Erstklässler und ihre Familien diesen besonderen Tag begehen.

Anschließend fand die Einschulungsfeier im Stadtpark statt. Die Kinder wurden von der Schulmaus „Gerspri“ begrüßt und natürlich durften auch die anderen Klassentiere nicht fehlen.

Wir wünschen allen Schulanfängern einen guten Start an der Gersprenzschule!

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.