07Jun

Känguruwettbewerb

Auch die Schülerinnen und Schüler der Gersprenzschule haben in diesem Jahr wieder fleißig gerechnet und geknobelt. Der Känguruwettbewerb ist ein Mathematikwettbewerb für 6 Millionen Teilnehmer in fast 80 Ländern weltweit zur Förderung der Freude an der Beschäftigung mit Mathematik.

Auch unsere Schülerinnen und Schüler haben sich den Rechnen- und Knobelaufgaben gestellt und tolle Preise gewonnen!

Ein besonderer Dank an Frau Payer für die Durchführung und herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern!