17Dez

Klassensternstunden

Um die Vorweihnachtszeit auch in jeder Klasse unserer Schule zu etwas Besonderem zu machen, gibt es die Klassensternstunden. Dafür hat sich jede Lehrerin eine besondere Aktivität mit seiner Klasse überlegt. Die 1a durfte sich den ersten Stern pflücken und bastelte wunderschöne Weihnachtsengel. Eine Kinostunde bekam die 2c und schaute „Rudolph mit der roten Nase“. Die 3a pflückte sich eine Spielestunde vom „Sternenhimmel“. Die Klasse 2a erlebte letzten Dienstag ihre Sternstunde im Advent. Gemeinsam mit Frau Lemomo, Frau Payer und Frau Kölsch wurde fleißig gebacken und gebastelt.

In der restlichen Vorweihnachtszeit können sich die Kinder nun die Plätzchen schmecken lassen.