03Feb

Kunst wäscht den Staub des Alltags von der Seele

– Pablo Picasso –

Kunst ist Staphanie Hawraneks große Leidenschaft, die sie den Kindern der Gersprenzschule auf vielfältige Weise näher bringt. Hier einige Eindrücke der letzten Monate: Auch im Kunstunterricht wird die Weihnachtszeit aufgegriffen:

Stephanie Hawranek töpfert Nikoläuse mit den Kinder, backt Lebkuchenhäuser oder erarbeitet das Thema Körper und Schattenwurf anhand von Schneemännern.

Impressionen aus dem Norden

„Die Kunst aufräumen nach Urs Wehrli“

Malen nach Musik am Beispiel „Die vier Jahreszeiten“ von Vivaldi“

Ob bunte Herbstblätter, Gruselkürbisse oder Eulen, Stephanie Hawranek lässt sich auch zum Thema Herbst immer etwas Tolles einfallen.