Liebe Eltern der Gersprenzschule,

folgende Informationen sind für Sie wichtig:

• Nach dem Beschluss des Kreistages sind KEINE Ferienbetreuungen im Pakt für den Ganztag mehr automatisch mitbezahlt.
  • Alle Ferienbetreuungen müssen gebucht werden.

Alle Eltern der Gersprenzschule können und dürfen Ferienbetreuung buchen:

•  Familien, die ihr Kind bei der Ferienbetreuung von 7:30 Uhr bis 17:00 Uhr anmelden, bezahlen pro Woche 65,– €.
  •  Familien, die ihr Kind bei der Ferienbetreuung von 7.30 Uhr bis 14.30 Uhr anmelden, bezahlen pro Woche 55,– €.

Die Anmeldebedingungen sind für alle gleich. Sie können die Anmeldeformulare von der Website der Schule herunterladen (hier…), die Formulare im Sekretariat erhalten oder direkt in der Villa Weltenbummler abholen. Die ausgefüllten Formulare sollten bis zwei Wochen vor den jeweiligen Ferien in der Villa Weltenbummler abgegeben werden. Die Anmeldungen sind dann verbindlich. Sollten Sie die Teilnahme ihres Kindes nach Anmeldeschluss absagen, ohne dass wir einen Ersatz für diesen Platz finden können, wird der gesamte Kostenbeitrag für die gebuchten Ferien fällig.

Herbstferien 2020 12. Oktober bis 16. Oktober 2020

Hirschbachschule: 5. Oktober bis 9. Oktober 2020

Winterferien 2021 04. Januar bis 08. Januar 2021
Osterferien 2021 12. April bis 16. April 2021

Hirschbachschule: 6. April bis 9. April 2021

Sommerferien 2021 19. Juli bis 30. Juli 2021 (ersten 2 Wochen)

23. August bis 27. August 2021

Hirschbachschule: 9. August bis 20. August 2021 (4. und 5.Woche )

Herbstferien 2021 18. Oktober bis 22. Oktober 2021

Eine verbindliche Anmeldung ist immer notwendig.

Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Frau Lange (Schulleiterin) oder Frau Johann (Ganztagskoordinatorin, Villa Weltenbummler 06162 9435739).

Sollten Sie die Teilnahme Ihres Kindes nach Anmeldeschluss absagen, ohne dass ein anderes Kind nachrückt, wird der gesamte Kostenbetrag fällig.

Bei der Ferienbetreuung soll Ihr Kind bis spätestens 9.00 Uhr in der Villa Weltenbummler sein. Um Planungen zu ermöglichen, sollte Ihr Kind erst ab 14.30 Uhr geholt werden. Möchten Sie Ihr Kind nach 16.00 Uhr abholen, benutzen Sie bitte den Eingang über die Jahnstraße.

Diese Information können Sie sich als pdf auch hier… downloaden.

Schon seit einiger Zeit haben wir eine enge Kooperation mit der DKSS, wir nehmen Kinder der 5. Klassen in die Ferienbetreuung der Gersprenzschule auf. Bitte laden Sie sich das Anmeldeformular herunter und geben Sie es in der Betreuung der DKSS ab.

Wir freuen uns, dass wir nun eine Kooperation mit der Hirschbachschule neu aufbauen. Beide Schulen bieten in verschiedenen Wochen ihre Ferienbetreuung an, sodass im Bedarfsfall für Ihr Kind möglichst viele Ferienwochen durch Betreuung abgedeckt sind. Genauere Informationen erhalten Sie auf der Website der Hirschbachschule, Georgenhausen – hier…