Wir brauchen Sie!

Mit Ihrer Hilfe als Eltern, Lehrer, Ehemalige, Freunde und Unternehmen können wir in Zukunft noch mehr für die Schule und deren Schüler*innen erreichen. Beteiligen Sie sich:

Passiv durch Mitgliedschaft oder Spende

Mit nur 18 € (Mindestmitgliedsbeitrag pro Jahr) oder mit einer Spende leisten Sie einen wichtigen Beitrag. Diese Mittel ermöglichen es, die Lernumgebung der Reinheimer Grundschüler zu verbessern.

Aktiv durch Ihr Engagement

Viele Ideen zu Aktionen an der Schule entstehen aus Gesprächen mit engagierten Menschen. Auch bei der Umsetzung ist Ihre Unterstützung herzlich willkommen.

Egal, ob Sie fördern oder mit Rat und Tat mitgestalten: Machen Sie mit!

>>> Zum Mitgliedsantrag

Für alle Fragen rund um den Verein und den Möglichkeiten sich einzubringen steht Ihnen das Vorstandsteam des Fördervereins gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns unter:

Foerderverein-gersprenzschule@gmx.de

Vorstandsteam:

1. Vorsitzende Mareike Navarro

2. Vorsitzende Jasmin Lenneper

Schriftführerin Sara König

Rechnerin Beatrix Böttcher

Schulleiterin Stefanie Lange (nicht im Bild)

Sie benötigen noch mehr Details zur Mitgliedschaft?

Laden Sie Sich hier… die Satzung des Fördervereins Gersprenzschule e.V. herunter.

5 gute Gründe für Ihre Mitgliedschaft